很多人觉得美号国号还有其他号区别很大而且收款麻烦,我在这里从新说明一下

特别提示一下走我下面的P卡链接注册你我都能获得25刀奖励,官网直接注册无任何奖励(额外P卡收款问题走我连接均可指导问题自行P卡官网或者他人连接注册请自行解决谢谢)

P卡邀请链接:https://www.payoneer.com/raf/zh/?rid=C4778F0D-4B48-4F7C-B6BB-FCA754B0540D

 

均所有走我P卡链接的关于P卡收款以及Adsense或者其他问题我均会一一解答。

很多人觉得美号跟其他国家账号没法收款,然后也有很多Ads国内代理很推荐你去加入他们名下而不推荐
你去搞个人美号,还会跟你说你收款要去美国当地银行什么什么的,这些基本都是瞎扯,他目的就是为了
让你收不到全款然后让你加入他的代理名下让你帮他赚钱然后吃你全款的20%~30%提成过活。
其实美号收款一点都不麻烦你要知道有种叫做P卡的存在
虽然P卡存在一定的1.2%手续费但是用起来效果很舒服好比我多号收款什么的

美号区别

美号顾名思义就是注册国家是美国的账号而已
其次关于注册人很多人都会很傻的去选择美国人信息去注册那么很抱歉你必须要真实的美国人信息才能成功收款否则账号就报废
关于注册其实跟国号一模一样,只是注册国家在美国而已 电话姓名 全部用中国信息(拼音)都是没问题!说到底只是一个注册地址不同了而已,基本信息基本跟国号一样是没问题的!
其次关于收款美号可以使用P卡收款,大部分做Aff联盟的人都知道P卡是什么东西,你可以去百度简单了解一下!
使用P卡收美号确实有很多好处好比我可以错名收款我可以用张三的名字去收李四的款,P卡基本就是这样用而已可以一个号多个Ads收款也是没问题当然不建议超过3个以上,超过的话怕关被关联或者出问题不会的可以群里发问大佬会告诉你如何操作。
其次美号就是付款额度不限制,国号西联会有一定的额度限制然而美号就没有全额收都是没问题的!
总结下来美号的好处就是这些:
1.收款可以错名
2.收pin不需要像国号一样等上几个月最快5天可以解决
3.收款额度不限制

美号缺点:
1.收pin是个麻烦
2.收款麻烦只支持美国当地银行(P卡可以解决银行问题但是平台要收1.2%手续费)
3.美号需要报税(可以参考我这篇W8税表添加教程

国号区别

国号最大区别当然就是收款比较方便,当然方便不是指可以使用微信支付宝收款(那显然是不可能呃)
国号收款一共有2种第一种大家熟知的支票邮寄支付当然邮寄支票到国内会有收不到丢失的风险基本上算上真正拿得到支票再加上去银行兑换最短最短也要1个半月到两个月基本上时间伤不起。第二种就是西联汇当然西联汇速度很快很方便但是部分银行还需要去柜台才能收有时候也很麻烦而且还有额度限制如果你月广告收入高于西联汇的现在那么基本剩下钱的只能下个月在收了
总结下来国号好处:
1.方便易懂利于国内用户
2.收款西联秒收

国号缺点:
1.支票邮寄有丢失风险
2.西联部分银行还需要跑柜台去收(有几个可以使用银行App秒收可以进群询问大佬们他们会为你解答)
3.西联有收款会有金额限制超过那金额基本你只能等到下个月在收了
4.国内银行每年西联个人只能收5万刀

谷歌Adsense报价表

 

公开讨论圈

681524282


地ひゅうは狙われている