谷歌Adsense近期收入狀況

最近谷歌Ads收入不算太高但是勉强站点还是可以跑的只不过流量基本上2K左右上到5K就封顶了当然给的转换也是还行基本上1%左右不超过2%按照目前的状况来看基本现在的收入等于吃土无疑

这是8月12号今日的收入基本这样子下去吃土无疑,目前的想法就是如何通过seo吧站做起来达到一定的收入,目前我已经给自己准确定了其余几个站的新方案,当然能否跑起来就是最大的问题了如果按我这个站2K转换1.4%来算那么我3个站基本上每天做到日5K才能维持10刀/站/日的收入(勉强维持生活)。目前也只能靠卖号维持生活,有下不来账号的或者需要账号Emu的兄dei欢迎Py。

基本做了一下简单换算例如我3个新站每个站日5K流量那么算个1%的点击率cpc0.15那么一天就是5000x1%=50次点击然后接着cpc每次0.15(当然根据谷歌智能出价可能实际上会高于这个单价也有可能小于这个单价)那么一天就是7.5刀收益/站  接着x3倍 基本上三个站一天就是22.5刀收入。当然这只是预算真正跑起来的时候是高于这个还是低于这个谁也不知道。

关于新站的难点

其实谷歌Adsense对于新站有些新站效应好比cpc单价新站比老站高的多,虽然高但是前提你要有流量才行否则cpc怎么高还是吃土无疑,那么首先问题就在于流量上面了如何搞到高质量的流量以及大量的真人流量这个问题首先对于SEO大佬来说不算太难但是对于一个真SEO小白来讲难度是Max。
关于建站内容我也有考虑做采集站,但是目前情形来看站群采集站前期跑起来是很困难的,虽然文章收录很多但是相同文章也存在一大堆很难进行关键词竞争,然后得不到排名基本上站就没任何流量了其次还有可能被K站K收录这就很蛋疼了。不过最后我个人还是觉得针对性下手为好,针对某些利基市场去做优化建站效果应该会很不错,但是这种基本是短期的目前我也只是暂时考虑做不做还不一定。
其实我主要在意的是没有流量以及搜索引擎关键词没有排名,现在热门关键词简直无法竞争只能选择冷门或者长尾词去做优化,但是流量会很少有时候甚至会很尴尬,不过建站都是这样大部分要靠时间去养活。

新站目标方案确定

新站方案目标我已经确定好方向,基本上如果不出问题我会在15号基本准备妥当开始跑起来,基本上目前方案是尝试2个采集站,以及1个纯手工码文章的利基站。嘛总之目前先把站建起来之后再跑起来,然后做到每个站日千刀收入这才是我最大的目标。如果大佬你对谷歌Adsense有兴趣或者也在打算以及使用谷歌Adsense赚钱的话欢迎各位大佬一起来讨论。(´・ω・`)

 

公开讨论圈

681524282


地ひゅうは狙われている